Сказал ли Неймар талисману Англии, что он установил мировой рекорд в 198 миллионов фунтов стерлингов …

  • Антуан Гризманн «хочет остаться с Атлетико Мадрид», … Публичная словесная война Криштиану Роналду и Серхио Рамоса … Звезда ПСЖ Неймар позирует топлес с Beats by Dr Dre … Сказал ли Неймар талисман Англии, что он установил мировой рекорд 198 млн фунтов …

9,8 тыс. Акций

Фанаты Марселя заявили о своих чувствах к Патрису Эвре во время их столкновения в Лиге 1 с Каном – они хотят, чтобы он покинул клуб.

«Марсель» дисквалифицировал Эвру после ожесточенного столкновения с болельщиками перед матчем Лиги Европы с Виторией Гимарайнш. Эвра был вовлечен в жаркий обмен мнениями со своими фанатами, которые видели попытку удара кунг-фу через щиты на стадионе им. Д. Афонсу Энрикеса.

Болельщики на стадионе «Велодром» выступили с собственными заявлениями, когда их сторона приветствовала Кан, и несколько секций стадиона держали самодельные транспаранты.

Один из них гласил: «Вы думали, что стоите над организацией, которая является ОМ и ее сторонниками. Мы больше не хотим, чтобы вы носили наши цвета. Евра ебать ». Еще одна поговорка: «Любовь к футболке, уважение к болельщикам, профессионализм – неужели это слишком много, чтобы просить?»

Прокрутите вниз для просмотра видео 

Поклонники Марселя подняли баннер, говорящий Патрису Эвре, чтобы он «отвали» после ссоры в четверг

Болельщики вывесили многочисленные плакаты, протестующие против игрока «Манчестер Юнайтед».

В Марселе дисквалифицировали Evra после того, как ветеран левого защитника ударил болельщика ногой по голове

В пятницу клуб Лиги 1 заявил, что проведет собеседование с Эврой, прежде чем принять решение о дальнейшем наказании, но его исключили из рассмотрения основной команды. 

В заявлении говорилось: «Жак-Анри Эйро, президент Olympique de Marseille, встретился с Патрисом Эврой и немедленно сообщил ему о своем отстранении от должности и о вызове на собеседование до возможного дисциплинарного взыскания».

  • Марсельская звезда Патрис Эвра удален из-за того, что НАПИРАЮТ фаната в … ГОРЯЧЕ ИЛИ НЕТ: Стив Брюс заставил Астон Виллу летать в …

Тем не менее, клуб, похоже, возложил некоторую вину на болельщиков, о которых идет речь, которые из-за рекламных щитов на краю поля ругали Эвру и его товарищей по команде во время разминки.

«Марсель», четвертый в Лиге 1, сказал: «Первые результаты внутреннего расследования, проведенного клубом, выявили неприемлемое поведение горстки провокаторов, которые произвели особо серьезные ненавистнические нападения на игрока, когда он и его товарищи по команде согревали его. готов к важной игре.

Клуб Лиги 1 заявил, что возьмет интервью у Эвры, прежде чем принимать решение о дальнейшем наказании 

Инцидент произошел перед игрой Марселя в Лиге Европы с Виторией Гимарайнш. 

Инцидент сравнивают с ударом Эрика Кантона по кунг-фу на поклонника в 1995 году. 

1win бонусы букмекерской конторы

«Как профессиональный и опытный игрок, Патрис Эвра не мог ответить столь неадекватно.

«Клуб продолжает расследование и будет использовать все имеющиеся в его распоряжении законные средства против лиц, которые под предлогом своей страсти к ОМ угрожают своей репутации, выходя на поле и оскорбляя игрока. вместо того, чтобы поддерживать его ».

Эвре грозит длительный бан после того, как УЕФА открыл дисциплинарное производство за его удар ногой по голове фаната.

Руководящий орган европейского футбола проведет в пятницу специальное слушание, чтобы решить судьбу левого защитника «Марселя», и, как ожидается, жестко обрушится на игрока, которому был вынесен первоначальный запрет на один матч. 

По словам очевидцев, примерно за полчаса до ссоры Эвра подвергся насмешкам с дальнего конца в Португалии.

В заявлении Марселя также обвинили фанатов, о которых идет речь, и назвал «горстку провокаторов». 

Поклонники кричали: «Оставьте ОМ!» и “Ты отстой!” и выкрикивая другие, пока не раскрытые, оскорбления. Игрок пошел им противостоять, вдохновляя десятки сторонников перепрыгнуть через преграды и встретиться с ним лицом к лицу.

На кадрах видно, как Эвра прыгает с рекламных щитов и требует, чтобы фанаты присоединились к нему на поле. Когда один разгневанный фанат бросился к нему, защитник инстинктивно выставил кулак и нанес удар в лицо агрессору.

Товарищи по команде быстро утащили Эвру, но он прокрался вокруг группы игроков и нанес удар ногой в стиле кунг-фу ничего не подозревающего болельщика. Он был немедленно удален официальным лицом матча Тамашем Богнаром. 

Это напомнило инцидент с Эриком Кантоной в 1995 году. Кантона «Манчестер Юнайтед», отправленный в Селхерст-парк, бросился на поклонника «Кристал Пэлас», направлявшегося в раздевалку. 

  • Марсельская звезда Патрис Эвра удален из-за того, что НАПИРАЮТ фаната в … ГОРЯЧЕ ИЛИ НЕ: Стив Брюс заставил Астон Виллу летать в …

Предполагалось, что Брентфорд уже попрощался с этим скрипучим уголком западного Лондона.

Только коронавирус продлил их 116-летнее пребывание в Griffin Park, поэтому, по крайней мере, еще на несколько недель они останутся клубом с двумя стадионами и одной целью: сорвать промо-вечеринку и переехать в более шикарную обстановку в более уважаемой компании.

Если это означало новое начало конца, это было неплохим началом. Внезапно битва за то, чтобы присоединиться к большим мальчикам, красиво готовится под летним солнцем. 

Ближнего удара Олли Уоткинса хватило, чтобы Брентфорд обыграл Вест Бромвич в пятницу

Лидеры чемпионата предложили «Лидсу» замену, чтобы обойти их после поражения 

  • Барнсли стал первым английским клубом, зарегистрировавшимся в приложении … EFL продвигается вперед с планами по потолку зарплат и хочет … Споры между ФА и Премьер-лигой из-за перехода … «Я надеюсь, что Деклан Райс исправит свою жизнь» : Легенда Вест Хэма …
  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • Чемпионат
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

    Лидеры «Вест Брома» прибыли сюда, зная, что победа позволит им выйти на 10 очков в плей-офф – по крайней мере, на несколько часов. Они ушли без побед в пяти и без голов в трех.

    После того, как ранний гол Олли Уоткинса решил спорную игру в пятницу вечером, Брентфорд теперь дышит им в затылок. Это долгое прощание может закончиться слезами иного рода, даже если болельщиков не будет здесь, чтобы подвезти.

    «Мы очень довольны … в обороне это был 100-процентный рекорд, высшая производительность», – сказал Томас Франк, чья команда сократила вдвое 10-очковый отрыв от двух лучших всего за неделю.

    «Мы знали, что нам нужно побеждать, чтобы сразиться с двумя сильнейшими … у нас большие мечты».

    Билич, напротив, сетовал на «нервную» демонстрацию своей стороны.

    «Мы знали, что это будет большим испытанием для нас, но все просто – не было ни одного аспекта игры, в котором мы были бы лучшими … виноваты только мы сами».

    Славен Билич выглядел разочарованным на боковой линии, когда Брентфорд сдерживал Вест Бромвич 

    Пуш Брентфорда в плей-офф постепенно становится более прочным после очередной великолепной победы 

    Ранее, когда солнце взошло в решающие несколько дней в продвижении по службе, странность этого летнего спринта вышла за пределы тишины и пустых мест.

    Вокруг Гриффин-парка чистое небо сменилось кратковременными потоками дождя, прежде чем из-за травмы Матиаса Дженсена Фрэнк упал на бок, прежде чем был нанесен удар по мячу.

    Однако вскоре нормальное обслуживание возобновилось. Знакомый бешеный ритм чемпионата взял верх, а затем Уоткинс сделал то же самое, что и Уоткинс на протяжении всего сезона.

    После того, как ловкий пас освободил Саида Бенрахму на левом фланге, вингер направился к штрафной, прежде чем сравняться с Джошем Дасилвой, чей кросс-бросок был заменен на 23-е место Уоткинса в сезоне.

    Несмотря на то, что гости пытались ускорить темп, сплоченности оставалось крайне слабым. Несмотря на то, что Славен Билич становился все более раздражительным, Брентфорду все же удавалось решить проблему. 

    А к перерыву, наверное, должно было быть двое. Дважды Брентфорд ломался, дважды они упускали шанс. Сначала своенравный пас Бенрахмы убил многообещающий ход, прежде чем Дасильва врезался в штрафную, только чтобы не дать ему удачи.

    “Вест Бромвич” создавал моменты, но Брентфорд боролся с трудностями. 

    Билич перетасовал свой пакет, и Кеннет Зохор – один из двух заменяющих в перерыве – нанес мощный удар по штанге. Дэвид Рая потерпел поражение в воротах «Брентфорда», и вскоре хозяева поля начали балансировать.

    Какой-то дрянной проход сзади грозил катастрофой, поскольку «Вест Бромвич» создавал волну за волной давления. На таких заклинаниях могут развиваться промо-гонки, но, надо отдать им должное, Брентфорд собрался сам.

    Вскоре Дасилва отклонился на несколько дюймов в ширину – к счастью для немногих оставшихся пчел, оставшихся в Гриффин-парке, Вест Бромвич не смог заставить его заплатить. 

    • Барнсли стал первым английским клубом, зарегистрировавшимся в приложении … EFL продвигается вперед с планами по потолку зарплат и хочет … Споры между ФА и Премьер-лигой из-за перехода … «Я надеюсь, что Деклан Райс исправит свою жизнь» : Легенда Вест Хэма …

    Кажется, что всех охватила лихорадка Пепла после начала битвы Англии за урну Down Under в четверг в The Gabba.

    Даже группа экспертов BT Sport из Лиги чемпионов не смогла устоять перед ошибкой и попробовала свои силы в игре в крикет в студии перед европейскими матчами во вторник.

    Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Пол Скоулз и Гэри Линекер – все по очереди играли битой и шаром, пока Рио Фердинанд взял калитку в мини-игре в крикет, используя мусорное ведро в качестве пней.

    Прокрутите вниз для просмотра видео 

    Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Пол Скоулз, Гэри Линекер и Рио Фердинанд играли в крикет в студии BT

    Лэмпард уволил ведущего Матча дня Линекера с йоркером в его третьей доставке

    Значок “Челси” жестом вывел его из игровой зоны и рассмеялся.

    Селекционеры сборной Англии обращают внимание, что может быть идеальный кандидат, чтобы заполнить пустоту Бена Стокса среди нас. 

    Потому что легенда «Челси» Лэмпард неплохо держит мяч в руке. Временами это было похоже на наблюдение за Джеймсом Андерсоном с новым герцогом. И некоторых он может ударить. 

    • Запрещенный футболист Джои Бартон вызывает дальнейшее возмущение … Адам Лаллана едет с командой Ливерпуля в Испанию перед …

    Тем не менее, 39-летний парень действительно имеет некоторый опыт крикета в его резюме, и он играл в частной школе в Брентвуде, когда был подростком, и представлял Эссекс на школьном уровне. 

    Это, вероятно, объясняет, почему он с легкостью поработал с Линекером – который первым поднялся на складку – вынудив его вернуться в долгий путь после трех доставок.

    То, как он подставил его для увольнения, вызвало бы улыбку на лице любого быстрого боулера. Это была классическая тройка. 

    Лэмпард тоже был впечатлен битой и разбил ее Скоулзу над головой.

    Но сразу после того, как он был удален, Скоулз кидает его, чтобы отомстить 

    6️⃣ Джеррард 🦆 @GaryLineker 👆 Лэмпард 👐 @ rioferdy5 🏏 Скоулз # Пепельная лихорадка захватывает нашу студию UCL. 📺 BT Sport 1 HD, среда, 23:00 pic.twitter.com/JvuisWaP7O

    – BT Sport (@btsport) 21 ноября 2017 г.

    Во-первых, вышибала, чтобы дать ему знать, кто главный. Затем он проделал большую часть, прежде чем шипеть йоркера, который поймал Линекера, все кончилось.

    Джеррард, однако, был совершенно другим противником и продемонстрировал впечатляющую технику игры с битой, сыграв в боулинге Лэмпарда. Иконка Ливерпуля не сомневалась, что их было четыре, и махала руками из стороны в сторону, обозначая границу.

    Это была классическая битва между игроком с битой и боулером, когда Лэмпард вернулся с одним из своих вышибал, прежде чем Джеррард отправил следующий мяч. 

    Лэмпард, который является заядлым фанатом крикета, тоже неплохо справился с битой и совершил огромный собственный бросок, обработав полный бросок Пола Скоулза с достоинством, которого он заслуживает, ударив им прямо над головой. 

    Однако Скоулз отомстил и отправил его упаковывать следующую доставку. 

    Джеррард пошутил, что он попал в границу после игры в боулинг Лэмпарда.

    Ясно, что шутка не удалась, поскольку Лэмпард ответил, подбросив вышибалу и ударив Джеррарда по лицу.

    • Запрещенный футболист Джои Бартон вызывает дальнейшее возмущение … Адам Лаллана едет с командой Ливерпуля в Испанию перед …

    У Антонио Конте есть всего один полный день, чтобы подготовить «Челси» к решающему субботнему матчу с «Ливерпулем» в 17:30.

    А Конте винит Премьер-лигу в постоянном провале английского клуба в Лиге чемпионов.

    Итальянец в ярости из-за того, что у команды Юргена Клоппа есть 24 часа дополнительных для восстановления после субботнего матча, поскольку они сыграют против «Севильи» во вторник вечером.

    Антонио Конте недоволен графиком матча “Челси” в Премьер-лиге на субботу.

    Слева направо: Давид Луис, Виллиан и Иден Хазард растягиваются в Баку, Азербайджан.

    Гнев Конте усугубляется тем фактом, что его подопечные не впервые сталкиваются с подобным сценарием в этом сезоне.

    В сентябре «Челси» проиграл дома «Манчестер Сити», когда у них на один день меньше на восстановление после дежурства в Лиге чемпионов, чем у людей Пепа Гвардиолы, которые дома встречались с донецким «Шахтером».

    А Конте говорит, что высшие боссы и телекомпании проявляют неуважение к «Челси».

    • «Челси» отправился в один из самых изнурительных выездных сезонов … «Челси» теперь включился в игру с Иденом Азаром и … Сеск Фабрегас и Иден Азард любят играть вместе за … звезду «Челси» Эден Азар почувствовать себя помолодевшим после того, как они были. ..

    125 акций

    ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – ГРУППА C 

      Team PL WD L GD Очки Форма 1. Roma4 2 2 0 48 DWDW 2. Chelsea421147 WWDL 3. Атлетико Madrid40 31-13 DLDD 4. Qarabag402 2 -72 LLDD Реклама

    «Я немного удивлен, потому что в этом сезоне это происходит во второй раз», – сказал Конте, чья команда может зарезервировать место в 16 лучших игроков Лиги чемпионов после победы над Азербайджаном.

    «В первый раз все было так же: против« Манчестер Сити », когда мы играли в среду на выезде в« Атлетико Мадрид »и вернулись в Лондон в 5 утра, а затем мы играли в« Сити »в субботу, который играл накануне. 

    Теперь «Ливерпуль» играет во вторник, а нам предстоит сыграть в среду с «Карабахом», долгое путешествие, долгое путешествие. 

    Азар – один из игроков, который мог сыграть две игры за четыре дня.

    «Нам будет очень сложно выздороветь, отдохнуть. Тот, кто готовил матчи чемпионата, должен уделять большое внимание. Иногда мне кажется, что уважать нашу работу – это правильно.

    «В настоящий момент Англии нужно попытаться разобраться в этом (вопросе) и что-то изменить. 

    «Долгое время английская команда не играла в финале Лиги чемпионов. Зачем? Команды очень сильные, и у каждой команды есть шанс пройти путь в Лигу чемпионов (финал).

    «Тот, кто готовит светильники, должен попытаться что-то изменить. Думаю, это лучший вариант для английского футбола ».

    • «Челси» отправился в один из самых изнурительных выездных сезонов … «Челси» теперь включился в игру с Иденом Азаром и … Сеск Фабрегас и Иден Азард любят играть вместе за … звезду «Челси» Эден Азар почувствовать себя помолодевшим после того, как они были. ..

    125 акций

    Тибо Куртуа готов отложить переговоры о новом контракте, поскольку неопределенность в отношении его будущего «Челси» усиливается.

    Действующий контракт с бельгийским игроком истекает в конце следующего сезона, хотя «Челси» отчаянно хочет связать свой номер 1 новым долгосрочным контрактом.

    Однако переговоры не продвинулись со времени последнего раунда переговоров в мае, и Куртуа, как понимали, желает заключения сделки стоимостью 200 000 фунтов стерлингов в неделю – пакета, который будет означать 100-процентное повышение заработной платы.